Hinter unserer toll duftenden Verkaufstheke, in der Sie jeden Tag neue Köstlichkeiten entdecken können, entstehen die verführerischen Backwerke von Meisterhand.
Das handwerkliche Können unserer zwei Meister und die langjährige Erfahrung unseres 5-köpfigen Bäcker-Teams kreieren unter Verwendung von wertvollen und auserlesenen Zutaten eine echte Backkunst.
Unser Können, Qualität, Leidenschaft und Kreativität lassen Lindenthal ab 7.00 Uhr von seiner himlischsten Seite erstrahlen.
Alles fängt mit den richtigen Zutaten an.
Selbstverständlich verarbeiten wir nur erstklassige Rohstoffe. Wir verlassen uns auf unser handwerkliches Können, viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl.
Selbstverständlich haben wir eine traditionelle, dreistufige Sauerteigführung. Nach ausgiebiger Teig ruhe entfaltet sich in jedem Brot das einzigartige Aroma – Stück für Stück, Nacht für Nacht.
Mit mehr als 30 Brotsorten und unseren Brötchen Spezialitäten sorgen wir für genussvolle Vielfalt und ein Abwechslungsreiche, gesunde Ernährung.
Wir backen ausschließlich nach Original Rezepturen, die wir seit über 50 Jahren gesammelt und in unser umfassendes Angebot integriert haben. Spezielle Techniken haben wir unsere Bäcker im Herkunftsland erlernen lassen und in die Backstube geholt.