Meisterbäckerei Bergheim

Das Handwerk des Backens – Unsere Leidenschaft!

Hinter unserer toll duftenden Verkaufstheke, in der Sie jeden Tag neue Köstlichkeiten entdecken können, entstehen die verführerischen Backwerke von Meisterhand.

Das handwerkliche Können unserer zwei Meister und die langjährige Erfahrung unseres 5-köpfigen Bäcker-Teams kreieren unter Verwendung von wertvollen und auserlesenen Zutaten eine echte Backkunst.

Unser Können, Qualität, Leidenschaft und Kreativität lassen Lindenthal ab 7.00 Uhr von seiner himlischsten Seite erstrahlen.

 

Alles fängt mit den richtigen Zutaten an.

Selbstverständlich verarbeiten wir nur erstklassige Rohstoffe. Wir verlassen uns auf unser handwerkliches Können, viel Erfahrung und Fingerspitzengefühl.

Selbstverständlich haben wir eine traditionelle, dreistufige Sauerteigführung. Nach ausgiebiger Teig ruhe entfaltet sich in jedem Brot das einzigartige Aroma – Stück für Stück, Nacht für Nacht.

Mit mehr als 30 Brotsorten und unseren Brötchen Spezialitäten sorgen wir für genussvolle Vielfalt und ein Abwechslungsreiche, gesunde Ernährung.

Wir backen ausschließlich nach Original Rezepturen, die wir seit über 50 Jahren gesammelt und in unser umfassendes Angebot integriert haben. Spezielle Techniken haben wir unsere Bäcker im Herkunftsland erlernen lassen und in die Backstube geholt.

Die drei Säulen Unserer Arbeit

Qualität

Wir achten stets auf artgerechte, freie und natürliche Haltung der Tiere. Beziehen nur die allerbesten Rohstoffe für unsere Waren und verarbeitet wird das ganze mit einer qualitativ hochwertigen Ausstattung.

Erfahrung

Mit der langjährigen Erfahrung unseres Bäckerteams und deren speziellen Techniken aus unterschiedlichsten Ländern, erschaffen Wir großartiges.

Vielfalt

Über 30 Brotsorten. Auf Wunsch angepasste Torten. Plätzchen das ganze Jahr über. Und das ist erst der Anfang!

Regelmäßige Updates finden Sie auch auf unseren anderen Kanälen

Facebook

Instagram